Menu Закрыть

Пресс пневматический мясоколбасный

Предназначен для прессования мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др. продуктов.
Технические характеристики:

Материал: нержавеющая сталь AISI 304
Рабочее давление от 4 до 12 Бар (в зависимости от вида продукции).
Ход прессования, мм: 350
Габариты, мм, (ДхШхВ): 1800х740х1500
Размер камеры, мм, (ДхШхВ): 1200х550х1200

У ВАС ЕСТЬ ЗАДАЧИ?
У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЯ

Наши партнёры

Контакты

Адрес:
Телефоны:
E-mail:

Контакты

Адрес:
Телефоны:
E-mail:

Контакты

Адрес:
Телефоны:
E-mail:
Меню
Прокрутить наверх

Заказать

Обратный звонок

Консультация