Menu Закрыть

Пароварочный котел с выгружаемой корзиной

Пароварочный котел предназначен для варки в рассоле мясопродуктов (ливер, головы, шкура), рыбопродуктов (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), бланшировки овощей (капуста для голубцов, перец для фаршировки и др.).

Котел может быть изготовлен в вариантах с выгружаемой корзиной (с полуавтоматической выгрузкой) или без выгружаемой корзины.
Технические характеристики:

Материал: нержавеющая сталь AISI 304.
Рабочий объем котла: 1000, 500, 250, литров.
Габариты котла, соответствующих объемов (для варианта с выгружаемой корзиной и со столом), мм:

  • длина – 2790/2150/2150;
  • ширина – 2225/1780/1120;
  • высота (с поднятой крышкой) – 2225/1830/2070.
У ВАС ЕСТЬ ЗАДАЧИ?
У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЯ

Наши партнёры

Контакты

Адрес:
Телефоны:
E-mail:

Контакты

Адрес:
Телефоны:
E-mail:

Контакты

Адрес:
Телефоны:
E-mail:
Меню
Прокрутить наверх

Заказать

Обратный звонок

Консультация