Menu Закрыть

Пароварочный котел без выгружаемой корзины

Пароварочный котел предназначен для варки в рассоле мясопродуктов (ливер, головы, шкура), рыбопродуктов (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), бланшировки овощей (капуста для голубцов, перец для фаршировки и др.).

Котел может быть изготовлен в вариантах с выгружаемой корзиной (с полуавтоматической выгрузкой) или без выгружаемой корзины.
Технические характеристики:

Материал: нержавеющая сталь AISI 304.
Рабочий объем котла: 1000, 500, 250, литров.

У ВАС ЕСТЬ ЗАДАЧИ?
У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЯ

Наши партнёры

Контакты

Адрес:
Телефоны:
E-mail:

Контакты

Адрес:
Телефоны:
E-mail:

Контакты

Адрес:
Телефоны:
E-mail:
Меню
Прокрутить наверх

Заказать

Обратный звонок

Консультация